Du miel, de la main d'oeuvre....des friandises !
Vendredi 11 décembre, les éco-délégués ont passé leur matinée en cuisine....après une belle récolte de miel du lycée, il était évident de le transformer pour créer des friandises de Noël .
C'est donc avec Marie-Claire en chef d'orchestre, que des éco-délégués ont mis les mains aux fourneaux, confectionnant de la pâte à tartiner, du pain d'épices et des nougats !
Visualisez le film de cette matinée :
Merci à ces "cuistots d'un jour" : Nicolas Naudy, Lenna Duperey, Ivan Nunez, Lindsay Gaeng et Solène Dodu; sans oublier Marie-Claire en chef de cuisine.
Merci aussi au personnel de cuisine du lycée pour la mise à disposition des ingrédients complémentaires (oeufs, farine,etc...) et leur assistance pour l'utilisation du matériel en sécurité, notamment : Eric Cazorla, "Doudou" (alias Claude Biffi), et Elisabeth Doriac..
Par leur action, ils ont été admis d'office parmi les membres actifs des écodélégués de l'établissement.
Catégories
- Année 2020-2021